23 Oktober 2011

Jom sama-sama layan

Assalamualaikum,

Petang2 mesti nak kena nengok 2 citer nie....best (bagi saya lah)...kami satu family mesti tonton...


Sinopsis : Soffiya (Slot Akasia - TV3)

Ikuti kisah Soffiya, seorang gadis lincah dan periang yang tinggal di sebuah kampung bersama bapanya, Sulaiman seorang doktor dan ibunya, Aishah, yang sering menghadapi masalah kesihatan. Selepas satu kejadian hitam, rutin kehidupan Soffiya mula berubah termasuklah sikapnya yang lebih suka menyendiri dan sering kelihatan murung.

Nasib buruk terus mengikuti dirinya ke mana sahaja dia pergi hinggalah dirinya meringkuk di penjara. Baru mula mengenal erti cinta, namun, dia terpaksa merelakan pemergian kekasihnya ke luar negeri. Setelah berkahwin dengan seorang jutawan yang penyayang, ketabahannya diuji sekali lagi apabila cinta pertamanya merupakan anak tirinya sendiri. Bagaimanakah dia mengharungi konflik demi konflik yang melanda dirinya.


citer Indonnesia..pukul 5.30 ptg di TV9

Sinopsis Sinetron Lagu Cinta Nirmala

NIRMALA (Alyssa Soebandono) adalah seorang gadis yang manis, baik hati, agak keras dan tegar. Nirmala tinggal bersama ibu tirinya, RONA (Cut Memey), dan ayah tirinya, ANDI (Lucky Alamsyah). Nirmala tidak terlalu nyaman tinggal bersama mereka, karena Rona selalu marah-marah padanya, dan Andi selalu menggoda Nirmala. Tetapi Nirmala tidak punya pilihan, karena tidak punya keluarga lainnya yang ia kenal. Nirmala pun berusaha menerimanya dengan tabah. Untungnya, ada tetangganya, DIDIT (Ibnu Jamil) yang selalu siap membantu dan menghibur Nirmala.

Tanpa Nirmala sadari, sebenarnya ia masih memiliki keluarga besar. Tak lain adalah BIMA (Drg. Fadly), kakeknya, yang dulu pernah mengusir ayahnya dari rumah. Bima berhasil menemukan YASMIN (Cathy Sharon), cucu pertamanya, dan merawatnya untuk menebus kesalahannya dahulu terhadap anaknya, FUAD (Umar Lubis), ayah Nirmala dan Yasmin yang telah ia usir. Tetapi Bima masih belum dapat menemukan cucu bungsunya. Dan Bima pun terus mencarinya.

Saat mengantar pesanan makan siang, Nirmala bertemu dengan TESSAR (Baim Wong) dan Yasmin. Pertemuan yang membuat Nirmala tidak menyukai Tessar, karena sombong dan selalu memaksakan kehendaknya. Tetapi mau tidak mau Nirmala jadi sering bertemu Tessar, karena kantinnya berada di lingkungan perusahaan Tessar. Kekesalan Nirmala pada Tessar lambat laun luntur ketika ia melihat perlakuan Tessar pada SASSA (Dhini Aminarti), saudara kembarnya. Nirmala pun mulai simpati pada Tessar. Dan kedekatan mereka pun berlanjut setelah Nirmala berhasil menyelamatkan NAYLA, anak Sassa, dari penculikan.

Tessar sebenarnya telah bertunangan dengan Yasmin walaupun ia tidak mencintai Yasmin. Tessar melakukannya semata-mata hanya karena paksaan ibunya, FARIDA (Cut Keke). Farida mengancam akan mempersulit hidup Sassa dan Nayla, dua orang yang sangat berarti dalam hidup Tessar. Tessar hanya bisa memendam kebencian pada ibunya, karena Farida juga menyembunyikan informasi siapa ayah kandung Tessar. Lain halnya dengan Yasmin, ia sangat menginginkan Tessar untuk menjadi suaminya.

Lalu, bagaimanakah kelanjutan kisah Nirmala. apakah ia akhirnya dapat hidup bersama keluarga besarnya dan menikah dengan Tessar ?


3 ulasan:

izaFiza berkata...

heee..suka jgak tgk Safiyya.=)

.:fyzz:. berkata...

citer soffiya kadang2 fiza tgk....nk abis dh kan..

Hanim berkata...

IzaFiza ~ best citer nie...geram kat fiona

Fyzz ~ rasanya nak habis dah...